В Сарыагашском районе при лобовом столкновении "ВАЗа" с "Камри" погиб водитель

Фотография - В Сарыагашском районе при лобовом столкновении  "ВАЗа" с "Камри" погиб водитель

ДТП произошло 25 марта на трассе Жибек жолы - Жетысай.

269 0

В Сарыагашском районе Южно-Казахстанской области на трассе Жибек жолы - Жетысай произошло дорожно-транспортное проишествие, в результате которого погиб один из водителей, еще четыре человека получили тяжелые травмы, сообщает пресс-служба ДВД региона.

 25 марта примерно в два часа дня 30-летний местный житель, управлявший автомашиной «ВАЗ 212114» нарушил правила дорожного движения и выехал на встречную полосу, где сначала зацепил автомашину «Мерседес Бенс-230», а затем допустил лобовое столкновение с автомашиной марки «Тойота Камри-35» под управлением 44-летнего жителя Жамбылской области. В результате от полученных тяжких телесных повреждений скончался водитель «Тойота Камри-35». Водитель автомашины «ВАЗ 212114» и его пассажиры 51, 32 и 22 лет, получишие различные травмы, были доставленны в местную больницу.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 296 УК РК «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами». Ведется следствие», - уточнили в пресс-службе.


Теги:

ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!