В Восточном Казахстане мужчина убил, изнасиловал и сжег женщину-повара

Фотография - В Восточном Казахстане мужчина убил, изнасиловал и сжег женщину-повара

Жестокое убийство 42-летней женщины, работавшей поваром в одном из крестьянских хозяйств, было раскрыто  по горячим следам.

555 0

Жестокое убийство 42-летней женщины, работавшей поваром в одном из крестьянских хозяйств, было раскрыто  по горячим следам сотрудниками Урджарского РОВД Восточно-Казахстанской области, сообщает YK-news.kz.

Патрульные полицейские заметили подозрительного мужчину, когда он выбегал с территории летнего рынка. Незнакомец вел себя крайне растерянно и часто оглядывался по сторонам. Полицейские на всякий случай остановили его и повели в отдел полиции для беседы. Там и выяснилось, что мужчина совершил преступление. Он убил малознакомую женщину, надругался над телом, а затем попытался его сжечь.

"В этот момент патрульные заметили, как на территории рынка что-то горит. Когда подошли ближе, то увидели, что полыхает труп женщины", - рассказала инспектор пресс-службы ДВД ВКО Айжан Слямбаева.

Оперативники смогли восстановить картину произошедшего. Накануне вечером задержанный, находясь в изрядном подпитии, на территории рынка встретил знакомого своего отца, вместе с которым находилась и ранее неизвестная ему женщина.

Встреча продолжилась застольем со спиртным, во время которого между мужчиной и новой знакомой произошла словесная перепалка. Затем знакомый отца ушел, оставив женщину в компании с убийцей.

Задержанный рассказал, что женщина принялась его оскорблять, и тогда он решил ее проучить. Сорвав с шеи собутыльницы шарф, мужчина стал им ее душить, вскоре та перестала подавать признаки жизни.

"Перед тем, как покинуть место преступления, К. изнасиловал уже безжизненное тело, а затем вытащил из карманов погибшей сотовый телефон. После он направился в парк успокоить нервы, для чего купил еще одну бутылку спиртного", - уточнили в ДВД.

От спиртного ему пришла мысль скрыть следы убийства. Он вернулся на место преступления и поджег одежду погибшей. А когда выходил с рынка, его задержали полицейские.

Сейчас подозреваемый находится под арестом. Он уже дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.  Ранее 30-летний мужчина привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!