Жительницу Астаны насмерть забил случайный знакомый

Фотография - Жительницу Астаны насмерть забил случайный знакомый

Сотрудники Управления по расследованию ДВД Астаны по горячим следам раскрыли убийство женщины.

147 0

Сотрудники Управления по расследованию ДВД Астаны по горячим следам раскрыли убийство женщины, сообщает пресс-служба ДВД столицы.

Тело женщины с признаками насильственной смерти было обнаружено 25 марта утром в хозпостройке во дворе частного дома. Труп незнакомой женщины нашла хозяйка частного дома. При осмотре места происшествия полицейские обнаружили документы, удостоверяющие личность женщины. Убитой оказалась 38-летняя жительница столицы.

В ходе расследования в поле зрения сотрудников Управления по расследованию попал внук хозяйки дома. Оказалось, что в ночь с 24 на 25 марта погибшая женщина проводила время с друзьями в кафе. Там она познакомилась с молодым человеком. Позже он предложил ей пойти к нему домой. По дороге между ними произошла ссора и мужчина начал избивать свою спутницу. От полученных травм женщина скончалась на месте. Желая скрыть следы преступления, преступник спрятал ее тело в хозпостройке, а сотовый телефон убитой оставил себе.

"В ходе допроса подозреваемый дал признательные показания.  Вещественные доказательства – сотовый телефон, его одежда с пятнами крови жертвы изъяты. По данному факту возбуждено уголовное дело. Задержанный водворен в изолятор временного содержания ДВД города Астаны", - сообщили в ведомстве.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!