В Кызылординской области подростки изнасиловали и забили насмерть своего знакомого

Фотография - В Кызылординской области подростки изнасиловали и забили насмерть своего знакомого

Двое подростков из Кызылординской области получили реальные сроки лишения свободы за то, что убили и изнасиловали своего знакомого.

204 0

 Двое подростков из Кызылординской области получили реальные сроки лишения свободы за то, что убили и изнасиловали своего знакомого, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу областного суда.

"Специализированный межрайонный суд по делам несовершеннолетних Кызылординской области признал подростков виновными в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 103 Уголовного кодекса Республики Казахстан (умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего) и пунктом «а» части 2  статьи 121 Уголовного кодекса Республики Казахстан (насильственные действия сексуального характера) и приговорил к одного 6 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, другого - к 5 годам 2 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной воспитательной колонии общего режима", - говорится в сообщении пресс-службы.

Как выяснилось в ходе судебного разбирательства, подростки вместе с потерпевшим распивали спиртные напитки. Однако между ними произошла ссора, после которой обвиняемые завели своего знакомого в укромное место и принялись избивать его ногами, пиная по голове, лицу и груди. 

"Увидев, что парень потерял сознание, подростки снимут с него брюки и по очереди изнасилуют. Затем оба подростка отправятся домой, а потерпевший от полученных травм умрет не приходя в сознание", - сообщили в суде.

 Один из подростков на суде свою вину признал и раскаялся. А второй  так и не признал вины.


Теги:

суд

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!