Жительница Уральска ограбила ювелирный бутик в Астане

Фотография - Жительница Уральска ограбила ювелирный бутик в Астане

В Астане задержана жительница Уральска, обокравшая бутик ювелирных изделий.

175 0

В Астане задержана жительница Уральска, обокравшая бутик ювелирных изделий, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу городского ДВД.

«Находясь в Астане, женщина, представившись оптовым покупателем ювелирных изделий, в одном из бутиков столичного торгового дома обманным путем завладела личным имуществом владельца бутика на сумму 2,5 миллиона. Со слов потерпевшей, задержанная в течение часа выбирала золотые изделия. Под предлогом снять деньги в банкомате для оплаты покупок женщина вышла из бутика, при этом незаметно вынесла золотые изделия. Больше покупательницу никто не видел. Не дождавшись клиентку, хозяйка бутика поняла, что ее обманули и обратилась в полиции», - говорится в сообщении.

Полицейским в ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось задержать лжепредпринимательницу. В течение суток она была задержана в поезде на пути следования в Актюбинскую область. Потерпевшая опознала женщину на очной ставке. Краденое золото возвращено владелице.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Женщина находится в ИВС Астаны. Идет расследование.


Теги:

мошенник

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!