Гражданин Киргизии пытался провезти в Астану 10 килограммов героина

Фотография - Гражданин Киргизии пытался провезти в Астану 10 килограммов героина

Житель Бишкека пытался провезти крупную партию наркотика в запасном колесе своего автомобиля.

150 0

1 апреля в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления по борьбе с наркобизнесом ДВД города Астаны была проведена спецоперация по задержанию лиц, занимающихся поставкой и реализацией наркотиков, сообщает пресс-служба ДВД столицы.

По информации ведомства, предотвращён канал трафика наркотиков, проходящий через столицу. На посту рубеж «Кызыл-жар» на трассе Астана-Караганды сотрудниками УБН ДВД был задержан водитель автомашины «ВМW», 28-летний гражданин Республики Кыргызстан , проживающий в Бишкеке. Задержанный является безработным и ранее имел судимость.

 "В ходе осмотра автомобиля с использованием мобильного инспекционно-досмотрового комплекса в багажном отсеке, в запасном колесе, обнаружен и изъят героин весом 10 килограммов 150 граммов. В отношении наркодиллера возбуждено уголовное дело по ст. 259 ч.3 п. "В" Уголовного кодекса Республики Казахстан. Расследование проводит Следственное Управление ДВД города Астаны. Мужчина водворен в изолятор временного содержания", - уточнили в пресс-службе.


Теги:

наркотики

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!