На севере Казахстана месяц не могут отыскать душевнобольную сельчанку

Фотография - На севере Казахстана месяц не могут отыскать душевнобольную сельчанку

Полицейские Северо-Казахстанской области разыскивают 30-летнюю жительницу Акжарского района, которая ушла из дома больше месяца назад и  до сих пор не вернулась.

131 0

Полицейские Северо-Казахстанской области разыскивают 30-летнюю жительницу Акжарского района, которая ушла из дома больше месяца назад и  до сих пор не вернулась, сообщает пресс-служба ДВД региона.

10 марта в Акжарский РОВД обратились жители села Ульгули, которые сообщили, что две недели назад их родственница ушла из дому и о ее местонахождении до сих пор ничего неизвестно.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий были проверены близлежащие дороги, поля, лесные массивы. Однако данные мероприятия пока не принесли результатов.

Оперативникам удалось установить, что женщину видели на трассе. Полицейские не исключают, что, возможно, она находится в одном из городов Казахстана. Ранее женщина, которая состоит на учете у психиатра, уже несколько раз уходила из дома, но через некоторое время возвращалась.

Приметы пропавшей женщины: рост 165-170 см, худощавого телосложения, волосы каштановые, короткая стрижка, глаза темные.

Была одета: шапочка вязаная коричневого цвета, пальто с капюшоном  зеленого цвета, зимние сапоги черного цвета, кофта черного цвета.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемой, просят сообщить в полицию.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!