В Алматинской области раскрыто убийство пожилой супружеской пары

Фотография - В Алматинской области раскрыто убийство пожилой супружеской пары

29 марта текущего года в одном из частных домов Сарканда были обнаружены тела супругов Якова и Нели Лозовых с признаками насильственной смерти.

185 0

В Алматинской области полиция раскрыла убийство пожилой четы, проживавшей в Саркандском районе, сообщает пресс-служба ДВД региона.

29 марта текущего года в одном из частных домов Сарканда были обнаружены тела супругов Якова и Нели Лозовых с признаками насильственной смерти. Неизвестные перерезали 75-летней женщине и 77-летнего мужчине горло.

"По факту двойного убийства была создана оперативно-следственная группа из наиболее опытных сотрудников областного ДВД и Саркандского РОВД. Организация оперативно-розыскных мероприятий, направленных на раскрытие преступления, находилась под личным контролем начальника ДВД полковника Серика Кудебаева", - уточнили в пресс-службе.

В минувшую среду подозреваемые в убийстве были задержаны и доставлены в полицию. Один из двух подозреваемых является несовершеннолетним, ему всего 17 лет. У задержанных  изъяты похищенные у потерпевших нагрудные знаки и медали.

Расследование по уголовному делу, возбужденному согласно ст. 96 ч. 2 УК РК, продолжается. Задержанные уже дали признательные показания в совершении преступления.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!