Житель Астаны два месяца инсценировал собственное похищение

Фотография - Житель Астаны два месяца инсценировал собственное похищение

В  Астане сотрудникам полиции удалось отыскать жителя столицы, который без вести пропал более двух месяцев назад.

136 0

В  Астане сотрудникам полиции удалось отыскать жителя столицы, который без вести пропал более двух месяцев назад, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу городского ДВД.

Как выяснилось, все это время находившийся в розыске мужчина, погрязший в долгах, инсценировал собственное похищение.

«14 января супруга разыскиваемого обратилась в полицию с заявлением о его пропаже. Со слов женщины, пропавший выехал с утра на работу и дома с тех не появлялся, на звонки не отвечал. На розыск без вести пропавшего был ориентирован весь личный состав ДВД Астаны, Алматы и областей, распространены ориентировки с его фото и приметами и проведены другие розыскные мероприятия», - говорится в сообщении.

Сначала мужчина рассказал, что якобы находился у похитителей, которые требовавших у него денег. Позже он понял, что заведомо ложный донос может обернуться серьезным наказанием ин изменил свои показания. Мужчина рассказал, что сам инсценировал собственное похищение, так как хотел избежать долговых обязательств.

Все это  время - 80 дней - он арендовал съемные квартиры и скрывался от всех. Когда деньги закончились, мужчина отправился скитаться на дачи, а иногда жил в подвальных помещениях.


Теги:

похищение

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!