Алматинские полицейские задержали водителя, насмерть сбившего женщину на Капчагайском мосту

Фотография - Алматинские полицейские задержали водителя, насмерть сбившего женщину на Капчагайском мосту

В Алматы задержан водитель, ранее совершивший наезд со смертельным исходом на Капчагайском мосту.

224 0

В Алматы задержан водитель, ранее совершивший наезд со смертельным исходом на Капчагайском мосту, сообщает пресс-служба ДВД города.

Наезд был совершен еще в прошлом году. Дорожные полицейские практически сразу установили личность водителя, скрывшегося с места ДТП после совершения наезда.

Ранее сообщалось, что 5 июня 2012 года в 6:15 минут по улице Бурундайская, южнее Капчагайского моста, напротив дома 61 неизвестная автомашина совершила смертельный наезд на женщину. 38-летняя жительница города Алматы работала дворником неподалеку от места происшествия и, когда ее сбил автомобиль, направлялась на работу.   

«На тот момент мы уже располагали некоторыми сведениями касательно автомашины, которая совершила ДТП и уехала с места трагедии. Все результаты оперативно-розыскных мероприятий  удостоверили нас в том, что дорожно-транспортное происшествие полугодовой давности совершил водитель автомашины марки «Тойота Виндом» темно-зеленого цвета», - сообщил руководитель группы профилактики Управления дорожной полиции ДВД Алматы Еркин Утегенов.

Виновника ДТП, находившегося в розыске, дорожные полицейские задержали на территории общежития, где он проживал. Кстати, автомобиль, находившийся в розыске, был обнаружен неподалеку припаркованным во дворе дома по улице Заветной в технически исправном состоянии. Задержанный оказался уроженцем Урджарского района Восточно-Казахстанской области, временно проживающим в Алматы.

«Важно отметить, что задержанный гражданин предпринял все меры, чтобы скрыть улики по данному наезду, что затруднило поиск автомобиля. Он отреставрировал авто, полностью его перекрасил и даже заменил некоторые запчасти. Однако это ему не помогло. В настоящее время задержанный гражданин К. 1988 г.р. дает признательные показания и находится в следственном изоляторе временного содержания», -  уточнил майор полиции Е. Утегенов.


Теги:

ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!