Пьяный водитель "Мерседеса" сбил бригаду дорожных рабочих (фото)

Фотография - Пьяный водитель "Мерседеса" сбил бригаду дорожных рабочих (фото)

В минувшую субботу в Южной столице пьяный водитель "Мерседеса" сбил четверых дорожных рабочих.

155 0

В минувшую субботу в Южной столице пьяный водитель "Мерседеса" сбил четверых дорожных рабочих, один из них погиб, сообщает Аuto.lafa.kz.

По предварительной версии, водитель автомашины "Мерседес" ехал на север по улице Шемякина. На пересечении с улицей Дагестанской он сбил бригаду из четверых дорожных рабочих, а затем врезался в передвижной компрессор. От удара людей раскидало по дороге. Один из рабочих получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался до приезда медиков. Остальные трое пострадавших доставлены в больницу.

По словам одного из очевидцев ДТП, водитель " Мерседеса" ехал на большой скорости и непосредственно перед ДТП  сбил несколько дорожных знаков, а уже после этого наехал на людей. Виновный водитель пытался скрыться, но из-за серьезных травм смог добраться только до  ближайшего переулка, где его и задержали дорожные полицейские.

 По словам пьяного задержанного, за рулем находился не он. И  людей сбил "трезвый водитель", которого он якобы нанял отогнать автомобиль домой. Насколько его слова соответствуют действительности - выясняют сотрудники дорожной полиции. Эксперты установят, кто в момент ДТП находился за рулем автомобиля.


Теги:

ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!