Полицейские Северного Казахстана разыскивают 60 без вести пропавших

Фотография - Полицейские Северного Казахстана разыскивают 60 без вести пропавших

Полицейские Северо-Казахстанской области ведут розыск более 60 без вести пропавших, среди которых и студентка одного из колледжей Петропавловска.

173 0

Полицейские Северо-Казахстанской области ведут розыск более 60 без вести пропавших, среди которых студентка одного из колледжей Петропавловска и 9 человек пенсионного возраста, сообщает пресс-служба ДВД региона.

В Жамбылском районе уже больше двух недель родные ничего не знают о местонахождении 72-летнего Жуматая Касенова, жителя села Пресновки. Полицейским удалось установить, что 23 марта  пенсионер на попутной автомашине из райцентра доехал до села Рождественка. Последний раз его  видели на дороге возле села Архангелка. Больше о его местонахождении ничего неизвестно. Особые приметы: шрам на лице справа. Был одет: шапка-ушанка черного цвета, куртка кожаная черного цвета, брюки темные, сапоги зимние кожаные черного цвета. Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении без вести пропавшего, просят сообщить в полицию по телефону 102.

А во второй отдел УВД города Петропавловска обратились родные 17-летней  студентки одного из колледжей. О ее местонахождении ничего неизвестно почти две недели. Как рассказали родные девушки, последний раз на занятиях она была 27 марта, подруги ее тоже не видели с этого дня. На телефонные звонки студентка не отвечает, а в общежитии, где проживает, тоже не появлялась уже больше 10 дней. Все это время родные пытались сами разыскать девушку, однако пока безрезультатно.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!