Жительница Петропавловска промышляла воровством в торговых домах

Фотография - Жительница Петропавловска промышляла воровством в торговых домах

Полицейские Петропавловска задержали 29-летнюю горожанку, подозреваемую в ряде краж вещей из торговых домов и магазинов областного центра.

247 0

Полицейские Петропавловска задержали 29-летнюю горожанку, подозреваемую в ряде краж вещей из торговых домов и магазинов областного центра, сообщает пресс-служба ДВД Северо-Казахстанской области.

После очередной "прогулки" по магазинам женщину задержали. У нее были обнаружены вещи, похищенные из бутика торгового дома "Байтерек".

"Как выяснилось, это далеко не весь ассортимент красивых платьев и блузок, которыми молодая особа порадовала  себя за последнюю неделю, гуляя по магазинам и торговым домам областного центра. Часть похищенных из других торговых точек вещей была изъята у знакомого подозреваемой. Новую одежду, с ее слов, она отдала на реализацию, объяснив, что она ей не подошла. Как установлено следствием, горожанка ходила по бутикам, делая вид, что намерена купить вещь. Просила продавцов показать ей подходящие для нее наряды, и пока они отвлекались, она складывала в пакет что-то из товара и быстро ретировалась, объясняя, что передумала делать покупку", - рассказали в полиции.

В данный момент по пяти фактам краж, совершенных в начале апреля в магазинах областного центра, возбуждены уголовные дела. Не исключено, что это не полный перечень криминальных похождений задержанной. Любительница бесплатных красивых нарядов отпущена под подписку о невыезде.


Теги:

кража

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!