В Алматы "Казпочту" ограбили ее же охранники

Фотография - В Алматы "Казпочту" ограбили ее же охранники

Полиция Алматы задержала троих подозреваемых в ограблении отделения  «Казпочты», при этом двое из них оказались ее же сотрудниками.

217 0

Полиция Алматы задержала троих подозреваемых в ограблении отделения «Казпочты», при этом двое из них оказались ее же сотрудниками, сообщает КТК.

Ограбление было совершено еще в середине марта. Двое мужчин в медицинских масках с черного хода проникли в отделение «Казпочты». Ударив охранника по голове огнетушителем, они связали его и затащили в подвал. А сами распилили банкомат, в котором находилась месячная зарплата почтальонов, и, прихватив деньги, скрылись. Таким образом неизвестные  вынесли из алматинского отделения национальной компании без малого 14 миллионов тенге. 

Оказалось, что двое из подозреваемых работали в отделении "Казпочты" охранниками. 

В настоящее время найдена только часть похищенных денег. Еще 12 миллионов тенге якобы находится у четвертого грабителя, чье  местонахождение никто не знает. По словам Азамата Кушерова, заместителя начальника УВД Алмалинского района ДВД г. Алматы, при производстве обыска по месту жительства одного из задержанных было изъято более миллиона тенге. Деньги были закопаны возле дома.


Теги:

грабеж

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!