В Алматинской области ограбили таксиста

Фотография - В Алматинской области ограбили таксиста

В поселке Абай Алматинской области жертвой грабителей стал 56-летний таксист.

166 0

В поселке Абай Алматинской области жертвой грабителей стал 56-летний таксист, сообщает пресс-служба ДВД региона.

Инцидент произошел в половине шестого утра у рынка в поселке Абай. Пожилой мужчина, на протяжении нескольких лет занимающийся частным извозом, как обычно подъехал к привычному месту на своем автомобиле марки «ВАЗ-2105». Спустя некоторое время к извозчику под видом клиентов подошли трое мужчин.

«Согласно показаниям потерпевшего, незнакомцы были изрядно пьяны. Не сказав ни слова, они вытолкнули водителя из его машины и нанесли ему несколько ударов в живот. Затем злоумышленники сели в авто и скрылись на нем. Спустя десять минут о нападении стало известно в полиции. К поиску подозреваемых первыми подключились участковый инспектор и сотрудники отдела расследований нашего подразделения. Оперативным путем и с помощью своевременного, детального опроса свидетелей преступления удалось установить направление, в котором и скрылись грабители. А уже через некоторое время двое из налетчиков были задержаны, и после первичных процессуальных действий, проведенных на следственно-оперативной группой месте преступления, они были доставлены в отдел полиции», - поделился подробностями расследования факта грабежа начальник Каменского отдела полиции при Карасайском РУВД ДВД Алматинской области Максат Буланбаев.

Личность третьего фигуранта преступления установлена. Его поимка – дело времени. Между тем стало известно, что грабители и в самом деле были пьяны. Одному из них 29 лет, другому – 24 года. Оба – безработные, ранее к уголовной ответственности не привлекались. После проведения следственных мероприятий следователи вернули владельцу «Жигули», являющиеся единственным источником дохода его многодетной семьи. Расследование продолжается.


Теги:

грабеж

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!