Охранник торгового дома ночью отобрал у карагандинца пакет с продуктами

Фотография - Охранник торгового дома ночью отобрал у карагандинца пакет с продуктами

Полицейские полка патрульной полиции и ночной оперативно-поисковой группой Центрального отдела полиции по горячим следам задержали необычного грабителя, добычей которого стал пакет с продуктами питания.

213 0

 В Караганде полицейские по горячим следам задержали необычного грабителя, добычей которого стал пакет с продуктами питания, сообщает пресс-служба ДВД региона.

В Центральный отдел полиции ночью пришел 37-летний мужчина. Он рассказал о том, что во дворе его дома по улице Алиханова неизвестный, с которым он перед этим выпивал, открыто завладел его пакетом с продуктами.

Патрульными полицейскими и ночной оперативно-поисковой группой Центрального ОП УВД по горячим следам был задержан 31-летний житель города, работающий охранником в одном из крупных торговых домов. У задержанного было изъято вещественное доказательство – пакет с продуктами питания, оцененный потерпевшим в 3000 тенге.

Задержанный дал признательные показания,  в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 178 УК РК «Грабеж чужого имущества», ведется следствие.


Теги:

грабеж

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!