В Алматинской области нашли еще один неопознанный труп

Фотография - В Алматинской области нашли еще один неопознанный труп

Неопознанный труп был обнаружен 6 апреля на окраине поселка Таутургень Енбекшиказахского района Алматинской области.

401 0

В Алматинской области обнаружен еще один неопознанный труп, сообщает пресс-служба ДВД региона.

 Личность человека пока не установлена. Его труп был обнаружен 6 апреля на окраине поселка Таутургень Енбекшиказахского района Алматинской области. Полицейские не исключают насильственную смерть мужчины, возраст и национальность которого в виду биологических изменений также установить пока не удалось.

Для проведения судебно-медицинской экспертизы тело направлено в морг. Мужчина был одет: футболка серого цвета, с короткими рукавами, воротником и нагрудными карманами, трусы – бойцовские с полосками по бокам.

Приметы: рост 170-175 см., на верхней челюсти имеется металлокерамический протез из 10-ти зубов (передние пять слева и передние пять справа), остальные зубы отсутствуют. На нижней челюсти имеется металлокерамический протез, установленный на 3,4,5,6 зубах. Также на нижней челюсти имеется аналогичный протез, установленный на 5,6,7 зубах. Труп был завернут в простыню серого цвета.

«Кроме того, у следствия появились дополнения по обгоревшему трупу, обнаруженному накануне утром на 134-ом километре трассы Алматы-Кокпек-Коктал. Мы информировали, что он был одет в болоньевую куртку темного цвета, черное трико и темные носки. Теперь же уточняем, что куртка оказалась темно-синего цвета, на ней имеется молния, под трико было теплое белье, на ногах – 2 пары носков: серого и черного цветов. Отмечу, что для следствия каждая такая деталь очень важна. И нередко именно такие, казалось бы, на первый взгляд незначительные точности играют в расследовании решающую роль. А в данном случае мы надеемся, что по этим приметам кто-то узнает своего близкого и выйдет с нами на связь», - резюмировал заместитель начальника Управления расследования ДВД Алматинской области Максат Алимов.

Любую информацию можно сообщить по телефонам: 298-52-03; 298-52-10 или 8-701-717-00-71.          


Теги:

труп

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!