В Алматинской области сельчанин прятал наркотики в стиральной машине

Фотография - В Алматинской области сельчанин прятал наркотики в стиральной машине

Полиция Алматинской области задержала наркомана со стажем, который занимался сбытом наркотических средств.

345 0

Полиция Алматинской области задержала наркомана со стажем, который занимался сбытом наркотических средств, сообщает пресс-служба ДВД региона.

 47-летний житель поселка Жетыген Илийского района ранее был неоднократно судим за наркопреступления. В очередной раз выйдя на свободу, снова взялся за старое: употребление наркотиков и их сбыт.

«Кроме того, что занимается продажей наркотических средств, он в прямом смысле слова извел свою семью – троих детей и супругу, которая систематически жалуется в полицию на его издевательства и аморальный образ жизни. Накануне мы совместно с коллегами из Управлений по борьбе с наркобизнесом, а также по борьбе с организованной преступностью с санкции прокурора с обыском посетили дом гражданина К. В стиральной машине в присутствии понятых была обнаружена банка с веществом растительного происхождения. Судебно-химическая экспертиза установила принадлежность и точный вес изъятого зелья – 1 килограмм 22 грамма марихуаны. Наркотическое вещество было приобщено к уголовному делу», - сообщил первый заместитель начальника Илийского РУВД ДВД Алматинской области Есен Искаков.

Задержанный попытался убедить полицейских, что наркотик хранил у себя исключительно для собственного употребления. Однако многочисленные оперативные мероприятия свидетельствуют об обратном. Подробности криминального промысла задержанного станут известны после окончания расследования. 


Теги:

наркотики

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!