В Алматинской области пенсионер зарезал сына

Фотография - В Алматинской области пенсионер зарезал сына

В Алматинской области 64-летний  пенсионер, подозреваемый в убийстве сына, умышленно пытался направить полицейских по ложному следу.

170 0

В Алматинской области 64-летний пенсионер, подозреваемый в убийстве сына, умышленно пытался направить полицейских по ложному следу, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу ДВД  области.

Житель села Жетиген обратился в Илийский РУВД, рассказав, что его 37-летний сын был убит тремя неизвестными мужчинами. Полицейские обнаружили во дворе дома тело убитого с явными признаками насильственной смерти.

«Потерпевшему были нанесены две колото-резаных раны в грудь. В течение двух суток полицейские пытались установить личность трех неизвестных, приметы которых сообщил «убитый» горем отец. В итоге следственно-оперативная группа решила проверить на причастность к убийству самого хозяина дома, который в ходе допроса признался в совершении преступления», - сообщили в полиции.

Мужчина рассказал, что на заднем дворе дома он поссорился с сыном и зарезал его. Остальных членов семьи он ввел в заблуждение, рассказав,  что на сына якобы напали трое парней с ножом, нанесли ему  несколько ударов ножом и скрылись.

Подозреваемый находится под стражей. Расследование продолжается. 


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!