В Караганде двое пьяных братьев оказали сопротивление наряду полиции

Фотография - В Караганде двое пьяных братьев оказали сопротивление наряду полиции

Двое жителей Караганды, приходящихся друг другу родными братьями, оказали сопротивление наряду патрульной полиции и порвали форму полицейскому.

153 0

Двое жителей Караганды, приходящихся друг другу родными братьями, оказали сопротивление наряду патрульной полиции и порвали форму полицейскому, сообщает пресс-служба ДВД региона.

11 апреля поздно вечером в Центр оперативного управления ДВД Карагандинской области поступило сообщение о том, что на улице Гоголя двое молодых мужчин в возрасте 33 года и 29 лет, находящихся  в состоянии алкогольного опьянения, дебоширят и мешают проезду транспорта. На место был направлен наряд полиции.

Однако молодые люди, устроившие дебош, отказались подчиниться законным требованиям представителей власти и даже напали на полицейского. В ходе драки с представителем порядка они порвали ему форменное обмундирование и сорвали погоны.

"Молодые люди были задержаны и доставлены  отдел полиции, где в отношении них  было возбуждено уголовное дело по статье 321 УК РК "Применение насилия в отношении представителя власти", ведется следствие", - уточнили в пресс-службе.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!