В Южном Казахстане мужчина убил мужа сестры

Фотография - В Южном Казахстане мужчина убил мужа сестры

Полицейские Южно-Казахстанской области задержали мужчину, подозреваемого в убийстве.

229 0

Полицейские Сарыагашского района Южно-Казахстанской области задержали мужчину, подозреваемого в убийстве, сообщает пресс-служба ДВД ЮКО.

4 апреля этого года в полицию поступило сообщении о найденном на обочине дороги теле неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти. На месте полицейские установили личность потерпевшего. Им оказался 45-летний местный житель, скончавшийся от удара тяжелым предметом по голове.

Стражи порядка возбудили уголовное дело по факту убийства и приступили к розыску возможного подозреваемого. Спустя неделю при проведении оперативно-розыскных мероприятий оперативники Сарыагашского РОВД задержали 34-летнего местного жителя. Он рассказал , что потерпевший часто ссорился со своей женой, которая приходилась подозреваемому сестрой. В тот день после очередного скандала женщина, не вытерпев рукоприкладства мужа, прибежала к брату домой. Потерпевший решил вернуть супругу и, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в дом родственников.

После нескольких безуспешных попыток поговорить с женой между родственниками вспыхнула ссора, переросшая в драку. Родственники силой выставили буйного визитера за дверь.

Спустя некоторое время брат решил проучить обидчика сестры. Он взял из дома железную трубу и последовал за гостем. Когда он догнал родственника, завязалась ссора. В ходе нее подозреваемый избил дебошира, нанес ему сильный удар трубой по голове и ушел. От полученных травм мужчина скончался.

Во время опроса свидетелей мужчина вначале попытался отвести от себя подозрения, сообщив полицейским, что слышал, как мимо проезжал трактор и, возможно, он зацепил потерпевшего.  Но под тяжестью предъявленных улик он все же признался в содеянном.

"В качестве вещественного доказательства изъята труба длиной 50 см. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК "Убийство". Подозреваемый арестован. Ведется следствие", - уточнили в пресс-службе.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!