В Костанайской области трое бомжей убили супругов-собутыльников

Фотография - В Костанайской области трое бомжей убили супругов-собутыльников

Сотрудниками полиции Житикаринского ГРОВД Костанайской области раскрыто зверское убийство семейной пары.

223 0

Сотрудниками полиции Житикаринского ГРОВД Костанайской области раскрыто зверское убийство семейной пары, по подозрению в совершении которого задержаны трое бомжей, сообщает пресс-служба ДВД  региона.

8 апреля в городе Житикара в частном доме были обнаружены трупы хозяина дома и его сожительницы. На телах убитых эксперты насчитали более 5 ножевых ранений.

В тот же день личности подозреваемых в совершении преступления были установлены. Спустя трое суток двое мужчин и женщина, являющиеся лицами без определенного места жительства,  были задержаны в 18 километрах от города Житикара. Убийцы прятались в низине котлована.

По словам начальника Житикаринского ГРОВД полковника полиции Ербола Дербисова, подозреваемые дали признательные показания. В тот злополучный день они пришли в гости к сожительнице потерпевшего. Начали распивать спиртное и поссорились. В ходе ссоры двое мужчин схватили ножи и напали на пожилого хозяина и его сожительницу.

После совершения убийства бомжи похитили из дома алюминиевую посуду, разобрали холодильник и стиральную машину на запасные части и ушли. Все награбленное они успели продать.

Задержанным мужчинам 35 лет, женщине - 47 лет. Все они ранее судимы за кражу, разбой и незаконное пересечение государственной границы.

"По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 96 ч.2 п. «а» УК РК «Убийство», - уточнили в пресс-службе ДВД региона.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!