В Астане от побоев отца умерла дошкольница

Фотография - В Астане от побоев отца умерла дошкольница

В столичной клинике от побоев скончалась пятилетняя девочка.

284 0

В столичной клинике от побоев скончалась пятилетняя девочка, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области. По подозрению в нанесении побоев арестован ее отец.

«В больницу Астаны 24 марта из села Талапкер Целиноградского района была госпитализирована девочка 2008 года рождения с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом линейного отдела позвоночника, термический ожог обеих ягодиц». Девочка скончалась в реанимационном отделении больницы», - говорится в сообщении.

В ходе расследования по подозрению в совершении преступления арестован 32-летний отец девочки, который дал признательные показания. Задержанный работал в одной из охранных фирм Астаны.

«Подозреваемый находится в СИЗО, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 103 часть 3 «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет»,- уточнили в ведомстве.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!