В Астане через 15 лет нашли потерявшего память мужчину

Фотография - В Астане через 15 лет нашли потерявшего память мужчину

В одном из приёмников-распределителей Астаны отыскали мужчину, числившегося пропавшим без вести больше пятнадцати лет.

497 0

В одном из приёмников-распределителей Астаны отыскали мужчину, числившегося пропавшим без вести больше пятнадцати лет, сообщает КТК.

Сергей Поляков возвращался из армии еще в конце девяностых годов, но получив серьезную травму головы, потерял память и утратил документы.

Пока мать пыталась отыскать пропавшего сына с помощью полиции и даже гадалок, он перебивался случайными заработками, скитаясь по сёлам Акмолинской области. 35-летнего Сергея Полякова нашли случайно. В Астане полицейский патруль обратил внимание на мужчину без документов, которого доставили в приёмник-распределитель. Мужчина назвал фамилию, и оперативники  отыскали, где живут его родители.

По словам матери Сергея, она до последнего надеялась, что сын найдется. Отец возвращения сына дождаться не успел - умер пять лет назад.

"Сначала потерялся в Кокшетау. Там с парнем связался и месяца 2-3 где-то… Потом на товарняке сюда приехал, в Астану. Практически вообще не помню. Но на товарняке вот приехал",- рассказывает Сергей Поляков.


Теги:

пропал

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!