Приезжего их Южного Казахстана задержали за покушение на убийство алматинца

Фотография - Приезжего их Южного Казахстана задержали за покушение на убийство алматинца

Полиция Алматинской области задержала уголовного преступника, покушавшегося на жизнь 19-летнего парня.

155 0

Полиция Алматинской области задержала уголовного преступника, покушавшегося на жизнь 19-летнего парня, сообщает пресс-служба ДВД региона.

Напомним, четыре месяца назад после празднования дня рождения друга молодой человек получил проникающее ножевое ранение в грудную клетку слева. Торжество проходило в одном из развлекательных комплексов поселка Таусамалы, что в пригороде Алматы. В перерыве между танцами в фойе заведения повздорили и подрались представители двух компаний. Но позже «горячие» парни разошлись.

«Оказалось, что один из выяснявших отношения затаил обиду на своего оппонента. Он было уже ушел домой, но ближе к двум часам ночи вновь туда вернулся, теперь уже в сопровождении двух своих товарищей. Они на выходе  дождались так называемого «обидчика», гражданина Д., и проследили за ним. Злоумышленникам оказалось на руку, что потерпевший решил пройтись немного пешком через частный сектор. Спустя минуты он получил удар ножом. Гражданин Д. долго не приходил в себя, поэтому у следствия не было точной информации о нападавших. После того, как врачи вывели молодого человека из критического состояния, он дал показания и сообщил подробности того вечера, вплоть до той перепалки с незнакомцами. Сопоставив все имеющиеся факты, мы воспроизвели предположительную картину нападения и установили личность основного фигуранта, покушавшегося на человеческую жизнь», - рассказал подробности преступления начальник Карасайского РУВД ДВД Алматинской области полковник полиции Данияр Казербаев.      

В результате полицейские вышли на след 20-летнего жителя Сайрамского района Южно-Казахстанской области. Оперативники отыскали его на родине. Задержанный находится под стражей и дает признательные показания. 


Теги:

зарезал

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!