Застрелившийся в Караганде полицейский мог быть причастен к изнасилованию

Фотография - Застрелившийся в Караганде полицейский мог быть причастен к изнасилованию

Покончивший жизнь самоубийством полицейский из Караганды мог быть причастен к изнасилованию.

160 0

Покончивший жизнь самоубийством полицейский из Караганды мог быть причастен к изнасилованию, сообщает пресс-служба ДВД области.

"В ночь с понедельника на вторник в Октябрьский отдел полиции с заявлением обратилась 40-летняя безработная, которая пояснила, что 15 апреля в 23:00 в заброшенном здании у Центра временной адаптации и детоксикации по улице Бирюзова, 37 ее изнасиловал неизвестный в форме сотрудника полиции. Потерпевшей было выдано направление на СМЭ. В совершении данного преступления подозревался 25-летний полицейский Полка патрульной полиции УВД города Караганды, младший сержант полиции", - сообщили в ведомстве.

 Той же ночью в салоне своей автомашины марки  «Ауди В-4», стоявшей у здания ЦВАД (Центра временной адаптации и детоксикации) по улице Бирюзова, 37, младший сержант покончил жизнь самоубийством,  выстрелив в висок из закрепленного за ним табельного пистолета.

Известно, что погибший был холост, работал в органах внутренних дел с апреля 2012 года и  во время происшествия находился на службе  в Центре временной адаптации и детоксикации.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!