В Алматинской области сводный брат посадил сестру на цепь за пьянку

Фотография - В Алматинской области сводный брат посадил сестру на цепь за пьянку

В Алматинской области  задержали 35-летнего жителя Каратальского района, подозреваемого в незаконном лишении свободы своей родственницы.

287 0

В Алматинской области  задержали 35-летнего жителя Каратальского района, подозреваемого в незаконном лишении свободы своей родственницы, которую он таким образом пытался вылечить от алкоголизма, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Жительница города Уштобе обратилась в полицию с сообщением, что сводный брат двое суток  удерживал ее в своем доме, посадив на цепь.

«Полицейские расковали железную цепь на шее 47-летней женщины, с которой она пришла в РОВД, сообщив, что сбежала в таком виде от сводного брата. Выехав по указанному потерпевшей адресу, полицейские задержали мужчину, который был тут же доставлен в Каратальский РОВД. В свое оправдание подозреваемый мужчина пояснил, что родственница якобы злоупотребляет спиртными напитками и постоянно третирует его семью. Приковав сестру железной цепью к батарее, он пытался таким образом «излечить» ее от алкоголизма»,  - проинформировали в областной полиции.

Однако подобное «лечение» было признано неправомерным. По факту заведено уголовное дело, которое в ближайшее время будет направлено в суд. 


Теги:

рабство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!