В Петропавловске пьяный сын вступился за мать и убил отца

Фотография - В Петропавловске пьяный сын вступился за мать и убил отца

Сотрудниками УВД Петропавловска задержан 27-летний горожанин, подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть собственного отца.

217 0

Сотрудниками УВД Петропавловска задержан 27-летний горожанин, подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть собственного отца, сообщает пресс-служба ДВД Северо-Казахстанской области.

Сообщение о внезапной смерти мужчины поступило в В Центр оперативного управления ДВД СКО 17 апреля около трех часов ночи. В полицию сообщили, что в одном из домов по улице Мопровская Рабочего поселка Петропавловска скоропостижно скончался 51-летний хозяин дома.

По прибытии по указанному адресу сотрудники следственно-оперативной группы городского УВД выяснили, что накануне этот мужчина распивал спиртное вместе со своей супругой и 27-летним сыном. Оба собутыльника погибшего в момент приезда полиции находились в состоянии алкогольного опьянения.

"В ходе опроса выяснилось: при совместном распитии спиртного между мужем и женой произошла ссора. В результате сын заступился за мать, якобы всего лишь ударив отца локтем по спине. После этого 51-летний мужчина почувствовал себя плохо и потерял сознание.  Вызванной матерью бригаде медиков оставалось лишь констатировать: мужчина скончался", - сообщили в пресс-службе.

Сейчас ранее не судимый 27-летний подозреваемый находится в изоляторе временного содержания городского УВД. По данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводятся все необходимые экспертизы, по результатам которых станет ясна точная хронология событий.  


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!