В Петропавловске воровка вещей из магазинов вновь взялась за старое

Фотография - В Петропавловске воровка вещей из магазинов вновь взялась за старое

Жительница Петропавловска, находясь под подпиской о невыезде, продолжила свои криминальные "прогулки" по магазинам.

270 0

Жительница Петропавловска, находясь под подпиской о невыезде, продолжила свои криминальные "прогулки" по магазинам, сообщает пресс-служба ДВД СКО. Очередной поход по магазинам окончился тем, что ее задержали оперативники городского УВД, сразу после совершения  кражи женской одежды.

Внимание полицейских, проводивших оперативные мероприятия по другому преступлению, 30-летняя горожанка привлекла сразу, поскольку оперативникам она была хорошо знакома как воровка женских вещей из магазинов.

"Капитан полиции Серик Альжанов и старший лейтенант полиции Влас Клишин, заметив, как она заходит в магазин «Фестиваль», решили дождаться ее выхода. Через несколько минут женщина вышла уже с пакетом в руках. Полицейские, зная о ее криминальном промысле, попросили показать содержимое. Как выяснилось, неугомонная модница порадовала себя двумя новыми юбками", - уточнили в полиции.

Ранее молодая женщина появлялась в торговых точках города, под видом покупательницы незаметно для продавцов складывала новую одежду в пакет и уходила. Всего на ее счету около 10 фактов краж из бутиков. Женщину задержали  в начале апреля после очередного похода в магазин, где женщина похитила платья и блузки. Тогда-то и выяснилось, что это не весь ассортимент красивых нарядов, похищенных ею в торговых домах и магазинах областного центра.

По фактам краж были возбуждены уголовные дела, а подозреваемая была отпущена под подписку о невыезде. Однако это обстоятельство не остановило вошедшую во вкус "шопинга" горожанку. Как рассказала следователь УВД Петропавловска Кымбат Сейпиева, в ходе следствия выяснилось, что подозреваемая совершила кражи новых вещей в магазинах «Ассорти», «Страна товаров», «Аль-Таир», «Зара», «Трикотаж әлемі», на рынке «Тайга». Большая часть похищенных вещей изъята.


Теги:

кража

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!