В Алматинской области до сих пор не опознано тело неизвестного

Фотография - В Алматинской области до сих пор не опознано тело неизвестного

Найденный в поселке Таутургень неопознанный труп мог принадлежать гражданину одного из соседних государств.

194 0

Найденный в поселке Таутургень неопознанный труп мог принадлежать гражданину одного из соседних государств, сообщает пресс-служба ДВД Алматинской области.   

Напомним, 6 апреля на окраине поселка Таутургень был обнаружен труп неустановленного мужчины, завернутый в простыню. С целью сокрытия следов тело убитого было закопано.

"Мужчина был одет: футболка серого цвета, с короткими рукавами, воротником и нагрудными карманами, трусы – бойцовские с полосками по бокам.

Приметы: рост 170-175 см., на верхней челюсти имеется металлокерамический протез из 10-ти зубов (передние пять слева и передние пять справа), остальные зубы отсутствуют. На нижней челюсти имеется металлокерамический протез, установленный на 3,4,5,6 зубах. Также на нижней челюсти имеется аналогичный протез, установленный на 5,6,7 зубах. В качестве особой приметы следствие сообщает о наличии на указательном пальце правой руки прижизненного повреждения сустава. На уровне первой фаланги палец согнут", - сообщили в ведомстве.

 По одной из версий, мужчина мог приехать из дальних регионов страны либо из соседнего государства. В числе без вести пропавших жителей Алматинской области и Алматы человек с вышеуказанными приметами не значится.       

Всех, кто может сообщить любую информацию о неизвестном, просят позвонить по телефонам: 298-52-03; 298-52-10 или 8-701-717-00-71.


Теги:

труп

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!