В Астане пьяный хулиган в отместку охранникам заминировал кафе

Фотография - В Астане пьяный хулиган в отместку охранникам заминировал кафе

В Астане мужчина, обидевшись на охранников, не пустивших его в кафе, сообщил о заминировании увеселительного заведения.

395 0

Мужчина, обидевшись на охранников, не пустивших его в кафе, сообщил о заминировании увеселительного заведения, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу городского ДВД.

Инцидент произошел в минувший четверг. В Центр оперативного управления ДВД  Астаны от неизвестного поступило сообщение о заложенном взрывном устройстве в кафе «Ретро». По тревожному звонку  к кафе прибыли сотрудники служб экстренного реагирования и бойцы подразделения специального назначения «Арлан».

Из здания кафе в срочном порядке эвакуировали 65 человек. Однако после полного осмотра развлекательного заведения и прилегающих к нему территорий взрывное устройство обнаружено не было.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по горячим следам задержан 42-летний уроженец Костанайской области - строитель, работающий на одной из строек Астаны. В ходе допроса мужчина дал признательные показания по данному факту. С его слов, основной причиной послужила обида на сотрудников службы безопасности, которые не пустили его в кафе», - говорится в сообщении.

По факту возбуждено уголовное дело. Выяснилось, что задержанный ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за распитие алкогольных напитков в общественных местах. «Минер»  водворен в изолятор временного содержания.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!