Североказахстанские полицейские перешли на летнюю форму одежды

Фотография - Североказахстанские полицейские перешли на летнюю форму одежды

Полицейские Северо-Казахстанской области сменили зимнюю форму одежды на  летнюю.

254 0

Полицейские Северо-Казахстанской области сменили зимнюю форму одежды на  летнюю, сообщает пресс-служба ДВД СКО.

На стадионе «Динамо» в Петропавловске прошел традиционный строевой смотр, в ходе которого более десятка молодых сотрудников органов внутренних дел торжественно приняли присягу. 

Весь личный состав областного и городского полицейского ведомств, дорожные полицейские, сотрудники Управления специализированной службы охраны, руководство ДВД – в строевом смотре приняли участие все полицейские, не задействованные в дежурствах в этот час. Кроме этого, в торжественном мероприятии приняли участие ветераны органов внутренних дел. Проводил строевой смотр лично начальник областного ДВД полковник полиции Мурат Урумханов.

На построении особое внимание уделялось соответствию форменной одежды, проверке знаний устава.  Мурат Урумханов проверил наличие и состояние форменного обмундирования, соответствие служебных удостоверений, а также внешний вид полицейских. После чего молодое пополнение в торжественной обстановке принесло присягу. Более десятка офицеров и сержантов дорожной и патрульной полиции поклялись быть верными в почетном деле – служению Родине и ее народу.

Завершился строевой смотр прохождением торжественным маршем под звуки военного оркестра. Подобные строевые смотры проходят два раза в год – весной, при переходе на летнюю, и осенью - при переходе на зимнюю формы одежды.


Теги:

полиция

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!