В Костанайской области пьяный водитель "Фольксвагена" врезался в тракторный прицеп (фото)

Фотография - В Костанайской области пьяный водитель "Фольксвагена" врезался в тракторный прицеп (фото)

Инцидент произошел в Тарановском районе на автодороге Тобол – Приозерное.

279 0

В Тарановском районе Костанайской области произошло ДТП, в результате которого один человек погиб и четверо получили ранения, сообщает пресс-служба ДВД региона.

Как сообщили в пресс-службе, все участники аварии, находившиеся в легковой автомашине,  были пьяны.

Авария произошла вечером 17 апреля на автодороге Тобол – Приозерное. Водитель автомашины «Фольксваген пассат» не справился с рулевым управлением и врезался в прицеп, буксируемый трактором К-701. В результате ДТП 40-летний водитель иномарки погиб на месте аварии, а четверо пассажиров были госпитализированы в районную больницу.

Как поясняет водитель «Кировца», он ехал на тракторе К-701, буксируя прицеп, груженный бигами для обработки почвы. Двигаясь по полосе своего движения, он почувствовал сильный удар. Мужчина подумал, что выстрелило колесо. Остановив трактор, он вышел из кабины и увидел стоявшую на обочине машину, которая врезалась в прицеп. В салоне находились водитель, двое мужчин и две женщины. Водитель автомобиля уже не подавал признаков жизни. По сотовому телефону тракторист вызвал скорую помощь и сотрудников полиции.

Полицейские установили, что в этот день участники аварии выпивали на квартире у односельчанина. А после застолья решили ехать в гости к знакомым в село Приозерное. За руль сел нетрезвый водитель.  

С начала года в Костанайской области совершено 144 ДТП, 5 из них - по вине пьяных водителей.


Теги:

ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!