В Жамбылской области преступники проломили головы предпринимателю, его жене и снохе

Фотография - В Жамбылской области преступники проломили головы предпринимателю, его жене и снохе

Следственно-оперативную группу, расследующую жестокое разбойное нападение на семью предпринимателя в Меркенском районе, возглавил первый заместитель начальника ДВД Арманбек Баймурзин.

295 0

Следственно-оперативную группу, расследующую жестокое разбойное нападение на семью предпринимателя в Меркенском районе, возглавил первый заместитель начальника ДВД Арманбек Баймурзин, сообщает пресс-служба ДВД Жамбылской области.

"Ночью 16 апреля двое в масках совершили разбойное нападение на семью Меркенского предпринимателя. Хозяину дома, его жене и молодой снохе преступники проломили головы. Обе женщины погибли на месте происшествия. 61-летнего мужчину с тяжелыми травмами госпитализировали в Центральную районную больницу.  30-летнему сыну повезло больше. Застав преступников в доме, он попытался оказать сопротивление, но был оглушен каким-то тупым предметом", - сообщили а пресс-лужбе.

Из дома нападавшие вынесли 3 миллиона тенге.

По данному факту следственным отделением Меркенского РОВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 179 ч. 3 УК РК "Разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, с целью хищения имущества в крупном размере".

"В целях раскрытия особо тяжкого преступления создана следственно-оперативная группа из числа опытных сотрудников следственного управления, криминальной полиции ДВД области, Меркенского РОВД.

В данный момент продолжается комплекс оперативно-розыскных и специальных мероприятий, направленных на раскрытие преступления", - уточнили в ведомстве.


Теги:

разбой

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!