В Алматинской области грузчик вывез трупы на велосипеде

Фотография - В Алматинской области грузчик вывез трупы на велосипеде

В Алматинской области сельчанин совершил двойное убийство и попытался избавиться от трупов.

194 0

В Алматинской области сельчанин совершил двойное убийство и попытался избавиться от трупов, сообщает пресс-служба ДВД области.

Особо тяжкое преступление было совершено в арендованной комнате на улице Новостройка, что в поселке Иргели. Трагедия случилась после распития спиртного.  24-летний хозяин помещения вечером 19 апреля приютил у себя двух друзей, однако между ними произошла ссора.

«Согласно показаниям  гражданина С., гости под воздействием алкоголя стали ругаться между собой. Якобы, стоило хозяину комнаты отлучиться, как его приятели подрались, в ходе чего один из гостей, гражданин А.,  задушил гражданина Ж. Далее, по свидетельству гражданина С., чтобы разнять дерущихся, он ударил трехлитровым казаном по голове гражданина А., который якобы душил своего друга. От удара молодой человек погиб сразу же. Тогда грузчик решил избавиться сразу от двух тел. Одно из них он вывез на велосипеде и закопал в 500 метрах от дома в камышовых зарослях, вырыв предварительно полутораметровую яму. Другой труп спрятать не успел. Уже расцвело, один из прохожих обратил внимание на поведение незнакомца с лопатой и сообщил об этом в полицию», - сообщил начальник Карасайского РУВД ДВД Алматинской области Данияр Казербаев.

От рук приятеля погибли 17-летний житель Мактаральского района Южно-Казахстанской области и 19-летний житель Кордайского района Жамбылской области. Оба парня приехали на заработки и подрабатывали грузчиками на одном из ближайших рынков.

«Показания задержанного учтены и занесены в протокол допроса. Однако они будут тщательно проверены. Не исключено, что версия про подравшихся приятелей – всего лишь выдумка, изложенная с целью смягчения наказания. Гражданину С. уже предъявлено обвинение по статье 96 УК РК "Убийство". Согласно 132-ой статье Уголовно-процессуального кодекса, он арестован», - подытожил полковник Казербаев.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!