В Алматы пьяный военнослужащий на "Форде" врезался в мачту освещения и набросился на очевидцев (фото)

Фотография - В Алматы пьяный военнослужащий на "Форде" врезался в мачту освещения  и набросился на очевидцев (фото)

Минувшей ночью в Южной столице пьяный водитель "Форда Фокус" потерял управление и врезался в мачту освещения.

282 0

Минувшей ночью в Южной столице пьяный водитель "Форда Фокус" потерял управление автомобилем и врезался в мачту освещения.

 По словам очевидцев, водитель "Форда Фокус" ехал по проспекту Суюнбая в северном направлении. Не доезжая до пересечения с улицей Баянаульской, он потерял управление, пересек сплошную двойную линию, несколько полос движения и, вылетев на обочину, врезался в мачту освещения. После удара машина задымилась. К дымящемуся автомобилю бросились очевидцы. Они потушили возгорание и попытались помочь водителю выбраться из машины, однако из салона в адрес спасителей посыпалась пьяная брань.

 Мужчина, с трудом выбравшийся из разбитого салона, набросился на очевидцев с кулаками. Когда на место ДТП подъехали сотрудники дорожной полиции, пьяный военнослужащий стал демонстрировать им свое удостоверение. На предложение отправиться на медицинскую экспертизу дал категоричный отказ. После чего подгулявшего офицера доставили в РОВД. Однако история на этом не закончилась. Попросившись, якобы, в туалет, водитель сбежал из здания РОВД, оставив там все свои документы, в том числе и удостоверение.


Теги:

ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!