В Акмолинской области через полтора года раскрыли кражу золотых изделий

Фотография - В Акмолинской области через полтора года раскрыли кражу золотых изделий

Осенью 2001 года из квартиры жительницы Акмолинской области воры вынесли золотые изделия на сумму около 4 миллионов тенге.

158 0

В Акмолинской области полицейские раскрыли кражу золотых изделий на сумму около 4 миллионов тенге, совершенную в Кокшетау осенью 2011 года.

 В течение всего этого времени полицейскими проводились оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых был установлен подозреваемый. Им оказался 19-летний молодой человек, ремонтировавший квартиру заявительницы.

Задержанный рассказал, что ювелирные украшения он увидел в комнате хозяйки, когда вместе со своими знакомыми осуществлял ремонт. Оставшись один, он положил  золотые изделия в коробку для мусора и незаметно вынес из дома.

Похищенное молодой человек принес домой, сказав матери, что это плата за работу.  Женщина, не подозревая ничего дурного, сдала украшения в ломбард.

В настоящее время  по данному факту возбуждено уголовное дело  по ст. 175 ч.3 УК РК "Кража чужого имущества". Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания УВД Кокшетау.


Теги:

кража

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!