Пьяный актюбинец покусал двоих полицейских

Фотография - Пьяный актюбинец покусал двоих полицейских

Пьяный житель  Актюбинска пустил в ход собственные зубы, набросившись на патрульных полицейских и угрожая заразить их СПИДом и туберкулезом.

477 0

Пьяный житель Актюбинска пустил в ход собственные зубы. Набросившись на патрульных полицейских, он стал угрожать им, что заразит их СПИДом и туберкулезом, сообщает Оko.kz..

19 января подвыпивший мужчина увидел полицейских, которые остановили "Жигули" и проверяли документы у водителя. Достав сотовый телефон, он стал кричать: "Я все записываю! Сейчас выложу видео на YouTube",  вставлял в свою речь нецензурные слова.

Полицейские юмор не оценили и потребовали у подгулявшего хулигана удостоверение личности. Мужчина, как оказалось, был без документов. Ему предложили проехать в Саздинский отдел полиции и попытались усадить его в патрульный автомобиль. Мужчина не на шутку разозлился и с такой силой укусил сержанта за руку, что на ней даже спустя три месяца остался шрам. После этого мужчина укусил сержанта и за другую руку.

Полицейским все-таки удалось доставить хулигана на освидетельствование, медики нашли у него в крови значительное количество алкоголя. В коридоре дежурной части мужчину вновь потянуло на подвиги и он  укусил за кисть старшего сержанта.

"Я болею СПИДом и туберкулезом! Теперь все заразитесь!", - кричал и смеялся задержанный. При этом мужчина кричал, что полицейские его избили и порвали на нем куртку. Чтобы привлечь к себе внимание, он  пытался порвать рапорт и бился о стены.

Судмедэкспертиза констатировала у полицейских укусы и расценила их как "легкий вред здоровью". Стражи порядка заявили на обидчика в суд и его привлекли по статье "Сопротивление представителю власти". За содеянное подсудимому грозит штраф до 500 МРП, ограничение свободы до 5 лет либо лишение свободы на этот же срок.


Теги:

покусал

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!