В Уральске вынесли приговор 10 обвиняемым в убийстве, изнасиловании и других преступлениях

Фотография - В Уральске вынесли приговор 10 обвиняемым в убийстве, изнасиловании и других преступлениях

Сегодня утром в специализированном уголовном суде Уральска был вынесен приговор сразу десятерым обвиняемым по серьезным статьям Уголовного кодекса, таким, как убийство, изнасилование, кражи, разбои и распространение наркотиков.

184 0

Сегодня утром в специализированном уголовном суде Уральска был вынесен приговор сразу десятерым обвиняемым по серьезным статьям Уголовного кодекса, таким, как убийство, изнасилование, кражи, разбои и распространение наркотиков, пишет  "Уральская неделя".

Трое подсудимых, обвиняемых в убийстве четы пенсионеров Зайцевых, произошедшем в дачном обществе «Рассвет» в июле прошлого года, были признаны виновными. Судья Акгуль Карасаева приговорила Илью Соловьева к 20 годам лишения свободы, Павла Ксенофонтова - к 15 годам лишения свободы, Александра Хохлачева - к 17 годам лишения свободы.

"Хохлачев и Ксенофонтов также успели совершить изнасилование несовершеннолетней в поселке Январцево. В ту ночь они ворвались в дом, где проживает мать с дочерью. Мать избили палкой, а её несовершеннолетнюю дочь изнасиловали", - сказала судья Карасаева.

Также суд признал виновными в совершении нескольких преступлений еще семерых человек и приговорил их к различным срокам лишения свободы.

" Мы решили объединить их дела в одно, потому что все они из одного поселка, но совершали преступления в разных составах", — объяснила судья Карасаева.

ПОдсудимые остались недовольны приговором и не скрывали своего возмущения. По их мнению, им вынесли несправедливо суровые сроки наказания, поэтому они намерены обжаловать приговор.


Теги:

суд

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!