В Карагандинской области задержанный с героином сельчанин ранил себя ножом

Фотография - В Карагандинской области задержанный с героином сельчанин ранил себя ножом

Пытаясь уйти от уголовной ответственности за хранение наркотических веществ в особо крупном размере, житель города Абай Карагандинской области сам себе нанес ножевое ранение в живот.

177 0

Пытаясь уйти от уголовной ответственности за хранение наркотических веществ в особо крупном размере, житель города Абай Карагандинской области сам себе нанес ножевое ранение в живот, сообщает пресс-служба ДВД региона.

Инцидент произошел 23 апреля. В ходе проведения санкционированного обыска сотрудниками отдела по борьбе с наркобизнесом УВД Абайского района и Комитета по борьбе с наркобизнесом МВД РК в квартире у  55-летнего безработного жителя города Абай, в ванной комнате, был найден пакет с героином, вес наркотика составил свыше 580 граммов.

"Во время проведения обыска задержанный с целью уклонения от ответственности нанёс сам себе ножевое ранение в живот и был госпитализирован в районную больницу города Абай. В отношении задержанного мужчины возбуждено уголовное дело. Ведется следствие", - рассказали в пресс-службе.


Теги:

наркотики

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!