В Талдыкоргане разоблачили сводницу

Фотография - В Талдыкоргане разоблачили сводницу

Полицейские Талдыкоргана разоблачили 56-летнюю сводницу.

166 0

Полицейские Талдыкоргана разоблачили 56-летнюю сводницу, сообщает пресс-служба ДВД Алматинской области.

Женщина - бывший товаровед, на протяжении трех лет работала администратором в одной из саун Талдыкоргана. Решив не ограничиваться официальным заработком, стала пробовать себя в качестве сводницы, предоставляя клиентам девушек для оказания интим-услуг.

"Оперативным путем было установлено, что за каждую девушку легкого поведения она получала от клиентов за свои услуги от 500 до 3 тысяч тенге, в зависимости от времени предоставления услуг ее «подопечными».  Но прежде, чем убедиться в этом, мы провели ряд специальных мероприятий и собрали всю необходимую для возбуждения уголовного дела доказательную базу. Накануне администратор была задержана с поличным при получении денег за двух жриц любви, которых, как позже выяснилось, она принудительно заставляла заниматься проституцией. К слову, это уже состав другого преступления", - рассказал начальник  Управления по борьбе с организованной преступностью ДВД Алматинской области подполковник полиции Танат Назанов.

Как сообщили  в ведомстве, в секс-бизнес были вовлечены две местные жительницы 32 и 26 лет, которые сразу дали показания против своей "работодательницы" и уточнили, что большую часть заработных денег отдавали именно ей.     

"Сразу два уголовных дела возбуждены в Управлении расследований: сводничество (ст. 271 УК РК) и вовлечение в занятие проституцией (ст. 270 УК РК). Сама гражданка О. уже признала свою вину. В качестве меры пресечения на период расследования суд избрал подписку о невыезде и надлежащем поведении", - подытожил Танат Назанов.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!