В Шахтинске погиб мотоциклист

Фотография - В Шахтинске погиб мотоциклист

В Карагандинской области 25-летний мотоциклист насмерть разбился, врезавшись в дерево.

261 0

В Карагандинской области 25-летний мотоциклист насмерть разбился, врезавшись в дерево, сообщает пресс-служба ДВД региона.

ДТП произошло в конце прошлой недели. "Водитель, управляя мотоциклом "Suzuki", двигался по улице Ленинградская и, не справившись с управлением, врезался в дерево. В результате ДТП водитель  госпитализирован в ЦБ с диагнозом "открытая черепно-мозговая травма, открытый перелом нижней трети правого бедра, закрытый перелом нижней правой  голени, ушибленные раны затылочной области", - уточнили в ведомстве.

К сожалению, медикам не удалось спасти пострадавшего. Он скончался не приходя в сознание. Его 22-летний пассажир, получивший легкие травмы, после оказания медицинской помощи был отпущен домой.

Как сообщили в пресс-службе, водитель управлял мотоциклом без мотошлема. Ранее он уже попадал в поле зрения  дорожных полицейских. Тогда с этим водителем была проведена беседа профилактического характера. Однако он снова нарушил правила дорожного движения, но на этот раз все закончилось трагедией.


Теги:

ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!