На трассе "Караганда-Павлодар" заживо сгорела пассажирка "Газели"

Фотография - На трассе "Караганда-Павлодар" заживо сгорела пассажирка "Газели"

ДТП произошло в минувший четверг  на автодороге Караганда - Павлодар в 40 километрах от поселка Молодежный Карагандинской области.

365 0

В минувший четверг  на автодороге Караганда - Павлодар, в 40 километрах от поселка Молодежный Карагандинской области, столкнулись "Газель" и грузовик  "МAN". Оба автомобиля сгорели. Погибла  оба 50-летняя женщина, сообщает пресс-служба ДВД региона.

"27-летний водитель грузовой автомашины "МAN", житель Павлодарской области, двигаясь к поселку Молодежный, выехав на полосу встречного движения, совершил лобовое столкновение с автомашиной "ГАЗ 33021212" под управлением 23-летнего жителя Экибастуза.  В результате ДТП произошло возгорание обеих автомашин. Они сгорели полностью. В салоне автомашины "ГАЗ 33021212" обнаружен обгоревший труп 50-летней пассажирки, жительницы Экибастуза", - сообщили в пресс-службе.

В Областной центр травматологии и ортопедии Караганды с различными травмами были госпитализированы  водитель "ГАЗ 33021212" и 57-летняя пассажирка, жительница Экибастуза.

"По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие", - уточнили в ведомстве.


Теги:

ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!