В Алматы сбежали двое военнослужащих, находившихся на лечении в психоневрологическом диспансере

Фотография - В Алматы сбежали двое военнослужащих, находившихся на лечении в психоневрологическом диспансере

В Алматы во время прохождения окружной военно-врачебной комиссии в поликлинике городского ДВД двое военнослужащих внутренних войск МВД Казахстана самовольно оставили часть.

194 0

В Алматы во время прохождения окружной военно-врачебной комиссии в поликлинике городского ДВД, двое военнослужащих внутренних войск МВД Казахстана самовольно оставили часть, сообщает пресс-служба Комитета внутренних войск МВД РК.

Инцидент произошел еще 24 апреля. Рядовые Владислав Кобезев и Григорий Тырпов были призваны на службу в декабре 2012 года в Акмолинской области. Они самовольно оставили воинскую часть 5571.

С января 2013 года Кобезев и Тырпов находились на обследовании и лечении в областном психоневрологическом диспансере в Алматы. Поскольку они ни одного дня не были в расположении части, это полностью исключает неуставные взаимоотношения.

"В соответствии с требованиями руководящих документов по медицинскому освидетельствованию, военнослужащие, находившиеся на лечении в психиатрической клинике, направляются на военно-врачебную комиссию для определения годности по состоянию здоровья к несению воинской службы", - сообщают в пресс-службе

В настоящее время проводятся розыскные мероприятия.


Теги:

армия

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!