В Восточном Казахстане через год задержали подозреваемого в убийстве

Фотография - В Восточном Казахстане через год задержали подозреваемого в убийстве

Сотрудниками управления криминальной полиции ДВД ВКО совместно с оперативниками Риддерского ГОВД был задержан 35-летний мужчина, который подозревается в совершении убийства, имевшего место на территории Сайрамского района Южно-Казахстанской области.

105 0

Сотрудниками управления криминальной полиции ДВД ВКО совместно с оперативниками Риддерского ГОВД был задержан 35-летний мужчина, который подозревается в совершении убийства, имевшего место на территории Сайрамского района Южно-Казахстанской области, сообщает пресс-служба ДВД региона.

"Задержанный является уроженцем и  жителем Южно-Казахстанской области. Тяжкое преступление  было совершено в августе прошлого года в Шымкенте. Тогда возле автотрассы был обнаружен труп неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти. В ходе следствия было установлена личность потерпевшего. Им оказался 36-летний  житель Шымкента гражданин Х", - сообщили в пресс-службе.

Полицейские Сайрамского РУВД разыскивали подозреваемого в убийстве на территории  Южно-Казахстанской области. Однако в ходе оперативно-розыскных мероприятий поступила информация, что он скрывается на территории Восточно-Казахстанской области.

К розыску подозреваемого приступили оперативники  областного департамента внутренних дел.

"Спустя неделю подозреваемый в убийстве гражданина Х. был задержан оперативниками  нашей области в Риддере. Как выяснилось, подозреваемый был ранее неоднократно судим. После того, как на него было заведено розыскное дело, семья подозреваемого переехала в Усть-Каменогорск. На момент задержания К. находился у бывших сокамерников, с которыми ранее находился в местах лишения свободы", - уточнили в ведомстве.

В настоящее время решается вопрос об этапировании подозреваемого в Шымкент.


Теги:

задержан

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!