В Северном Казахстане водитель "Мерседеса" врезался в грузовик с щебнем (фото)

Фотография - В Северном Казахстане водитель "Мерседеса" врезался в грузовик с щебнем (фото)

Авария произошла в минувшую субботу на 424 километре автодороги Астана – Петропавловск.

149 0

В Аккайынском районе Северо-Казахстанской области в ДТП погиб  гражданин Киргизии, еще пятеро, в том числе малолетние дети, с травмами были доставлены в медицинские учреждения, сообщает пресс-служба ДВД области.

Авария произошла в минувшую субботу на 424 километре автодороги Астана – Петропавловск.

Неподалеку от села Аралагаш 25-летний водитель автомашины «Меrcedes Е220», гражданин Киргизии, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузовой автомашиной «Shacman» под управлением водителя ИП «Сакунц», перевозившей несколько тонн щебня.

«В результате ДТП водитель легковой автомашины от полученных травм скончался на месте аварии. Пассажиры — двое малолетних детей 2010  и 2012 годов рождения — госпитализированы в детскую областную больницу в Петропавловске. Трое взрослых пассажиров — жителей города Боткен Киргизской Республики  —  с различными травмами госпитализированы в лечебные учреждения  Петропавловска и центральную районную больницу райцентра Смирново», - сообщили в пресс-службе.

Водитель грузовика не пострадал.

По предварительной версии, жители Киргизской Республики ехали на родину из России, когда водитель уснул за рулем и выехал на полосу встречного движения.

«Это первое ДТП со смертельным исходом, зарегистрированное на данной автотрассе с начала года», - уточнили в полиции.


Теги:

ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!