В Карагандинской области двое гостей насмерть забили хозяина и его сына-школьника

Фотография - В Карагандинской области двое гостей насмерть забили хозяина и его сына-школьника

 Двое жителей поселка Агадырь Карагандинской области были задержаны по подозрению в двойном убийстве и умышленном поджоге.

159 0

 Двое жителей поселка Агадырь Карагандинской области были задержаны по подозрению в двойном убийстве и умышленном поджоге, сообщает пресс-служба ДВД региона.

В Шетском районе в горящей квартире были обнаружены трупы 55-летнего мужчины и его 13-летнего сына с признаками насильственной смерти.

 В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции были задержаны двое нигде не работающих 18-летних жителей поселка Агадырь. Задержанные дали признательные показания и рассказали, что в минувшую пятницу, находясь в гостях, около 05:00  после совместного распития спиртных напитков с корыстной целью совершили убийства 56-летнего хозяина дома и его 13-летнего сына. Своих жертв они избивали руками, ногами и деревянной палкой. Когда отец с сыном перестали подавать признаки жизни, убийцы подожгли дом, чтобы скрыть следы преступления.

Вещественные доказательства изъяты. Задержанные водворены в ИВС. Возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводится расследование.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!