Шестеро карагандинцев набросились на патрульных полицейских

Фотография - Шестеро карагандинцев набросились на патрульных полицейских

Шестеро карагандинцев, старшему из которых 27 лет, а младшему - 20, оказали сопротивление сотрудникам Управления дорожной полиции ДВД Карагандинской области.

170 0

Шестеро карагандинцев, старшему из которых 27 лет, а младшему - 20, оказали сопротивление сотрудникам Управления дорожной полиции ДВД Карагандинской области, сообщает пресс-служба ДВД региона.

 В ночь на 6 мая сотрудники дорожной полиции заметили на улице Гоголя автомашину «Мерседес», водитель которой нарушал правила дорожного движения. Дорожными полицейскими было принято решение остановить автомашину. Водитель автомашины, 27-летний житель города, по сигналу сотрудника полиции остановился, однако ни он сам, ни его пассажиры не смогли сдержать возмущения.

Молодым людям показалось, что их остановили неправомерно, после чего водитель и пятеро его пассажиров накинулись на сотрудников полиции.

"В результате 31-летнего инспектора дорожной полиции ударили по голове и повредили ему форменное обмундирование. Он был госпитализирован, врачи диагностировали ему закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, а также множественные ушибы головы и лица", - уточнили в ведомстве.

Молодые люди задержаны, все они были освидетельствованы на предмет употребления алкоголя. У задержанных изъят травматический пистолет, против них возбуждено уголовное дело, ведется следствие. 


Теги:

драка

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!