В Восточном Казахстане пьяному мужчине "поездом отрезало руку

Фотография - В Восточном Казахстане пьяному мужчине "поездом отрезало руку

Инцидент произошел в районе поселка Красина, что в пригороде Усть-Каменогорска.

184 0

В районе поселка Красина, что в пригороде Усть-Каменогорска, молодой человек попал под поезд и лишился руки, сообщает YK-news.kz.

Как сообщили сотрудники ЛОВД на станции Защита, двое подвыпивших мужчин находились на переезде и мешали рабочему, который занимался компоновкой железнодорожного состава. Составитель попросил их стоять на месте или уйти, поскольку шел локомотив. Молодые люди сначала решили переждать, однако потом неожиданно бросились через железнодорожные пути прямо перед движущимся локомотивом.

"Один успел перебежать, а вот второго, 26-летнего парня, тепловоз задел. Молодой человек упал, ему перерезало левую руку", - сообщил следователь ЛОВД старший лейтенант Медет Таттыбаев.

Парня в тяжелом состоянии госпитализировали в БСМП. Находясь в шоковом состоянии, он пытался сбежать от врачей и отобрать у них свою оторванную конечность. Пострадавшего в экстренном порядке направили в операционную.

"На месте происшествия молодому человеку наложили жгут из подручного материала. Это было видно по следам на теле. Руку, к сожалению, восстановить не удалось, ведь при такой травме конечности обычно сильно раздроблены. День пациент пробыл в реанимации. Сейчас его перевели в травматологию. Он в сознании, но не помнит момент, когда получил травму. Тем не менее состояние парня стабильное", -  рассказал лечащий врач-травматолог Бауыржан Мукажанов.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!