Пьяный житель Тараза "заминировал" церковь "Свидетелей Иеговы"

Фотография - Пьяный житель Тараза "заминировал" церковь "Свидетелей Иеговы"

В минувшее воскресенье полицейским Тараза пришлось срочно эвакуировать 400 человек  из здания церкви Свидетелей Иеговы.

165 0

В минувшее воскресенье полицейским Тараза пришлось  срочно эвакуировать 400 человек из здания церкви Свидетелей Иеговы, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу ДВД Жамбылской области.

«В 11 часов 40 минут 5 мая оперативному дежурному департамента по чрезвычайным ситуациям Жамбылской области от дежурного областного ДВД поступило сообщение об угрозе умышленного взрыва в здании церкви Свидетелей Иеговы. В результате осмотра здания и территории объекта взрывное устройство обнаружено не было. В ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен и задержан злоумышленник – житель Тараза, находившийся в нетрезвом состоянии»,- говорится в сообщении.

По тревожному звонку к зданию были направлены оперативные группы сотрудников департамента по чрезвычайным ситуациям, департамента внутренних дел, сапёрная группа спецотряда «Арлан», сотрудники прокуратуры, областного департамента КНБ, газовой службы, «скорой помощи», акимата Тараза. Всего были задействованы 91 сотрудник органов власти и экстренных служб и 2 служебные собаки.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!